বর্তমানে কোন সিমের ইন্টারনেট অফার বেশী? বাংলালিঙ্ক,গ্ৰামীনফোন,না রবি সিম? দয়া করে উক্ত সিমের আফারগুলো বলবেন।

বর্তমানে বাংলালিংকে ও রবি সিমে ইন্টারনেট অফার বেশি

বাংলালিংক এ..৯৮টাকা রিচার্জের পর ..প্রতি ৫টাকায় ১জিবি পাবেন

ইয়ারটেল & বাংলালিংক ফাস্ট

MHizbullah

রবি সিম-এ আপনি 4.5G নেটওয়ার্ক ব্যাবহার করলে প্রতি সপ্তাহে ৯ টাকায় ১ জিবি করে নিতে পারবেন

EmonHosenMj

বর্তমানে রবি সিমে ইন্টারনেট অফার বেশি।

Teletalk Oporajita

18 tk te 1gb

correct 18 tk recharge korle apni 1gb paben

বর্তমানে রবি সিমে বিশাল অফার। নতুন সিমে ১০ জিবি 4জি ইন্টারনেট বোনাস। আবার প্রতিমাসে ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট মেয়াদ ৭ দিন। এভাবে প্রতিমাসে একবার করে নিতে পারবেন ১২ মাস পর্যন্ত।

এয়ারটেল ই ভালো হবে।

যে কোন এয়ারটেল সিমে 1 জিবি মাত্র 51 টাকা ভ্যাট সহ

মেয়াদ 28 দিন। 786 তে কল করে একটিভ করে নিতে হবে।

রবি ২০ টাকায় ৩জিবি ২ দিন  মাই প্লেন অ্যাপ থেকে