বর্তমানে এয়ারটেল বন্ধ সিমে কি অফার আছে?? সিমটি বন্ধ সিমের আওতায় আছে কিনা তা বুঝবো কিভাবে??
Markib

১৯ টাকা রিচার্জে বন্ধ সিম চালু করে উপভোগ করুন ২ জিবি পর্যন্ত ফ্রি ইন্টারনেট ও স্পেশাল কল রেট ১ পয়সা/সেকেন্ড সকল নম্বর এ ।বোনাস এর সাথে আরো থাকছে ২০০০ টি পর্যন্ত ফ্রি এস এম এস ও বোনাস টকটাইম। আপনার অফার জানতে ডায়াল করুন *২২২*২# । বোনাস ব্যালান্স চেক করতে ডায়াল করুন- ডাটা *৭৭৮*৩৩# (মেয়াদ ৩০ দিন), এস এম এস *৭৭৮*১# (মেয়াদ ৭ দিন), বোনাস টকটাইম *৭৭৮*৩# (মেয়াদ ৭ দিন)।

আপনি বন্ধ সিম অফার এর আওতাভুক্ত কি না জানতে ডায়াল করুন *২২২*২#

Thanks.

এবার আপনার বন্ধ এয়ারটেল কানেকশনে ১৯টাকা রিচার্জ করলে পাবেন, - ফ্রী ৩জিবি ৩জি ইন্টারনেট (৩মাস)। - ফ্রী আনলিমিটেড টুইটার ব্রাউজিং। - ফ্রী আনলিমিটেড উইকিপিডিয়া ব্রাউজিং। - এয়ারটেলে আধা পয়সা/সেকেন্ড কলরেট। - অন্য অপারেটরে ১পয়সা/সেকেন্ড কলরেট। - যেকোনো নাম্বারে 0.৩৯ পয়সা/এসএমএস। অফার নেওয়ার নিয়মাবলিঃ - বন্ধ সিম অফার চেক করতে ডায়াল করুন *222*2# - আপনার সিম এই অফারের আওতায় কিনা, তা জানতে বন্ধ নাম্বার লিখে 9000 তে এসএমএস করুন। - আপনি অফারের আওতায় হলে এই অফার মোট ৯০দিন উপভোগ করতে পারবেন। - ১মবারে বন্ধ সিমে ১৯টাকা রিচার্জ করলে পাবেন ১জিবি। মেয়াদ ৩০দিন। - ৩১তম দিনে ১৯টাকা রিচার্জে পাবেন আরও ১জিবি। মেয়াদ ৩০দিন। - ৬১তম দিনে ১৯টাকা রিচার্জে পাবেন আরও ১জিবি। মেয়াদ ৩০দিন। - বোনাস ইন্টারনেটে চেক করতে ডায়াল করুন *778*41# - প্রত্যেক ১৯টাকা রিচার্জে মেয়াদ ৩০ দিন। - স্পেশাল কলরেট/এসএমএসে ১৫% ভ্যাট প্রযোজ্য হবে।

shiam

এবার আপনার বন্ধ এয়ারটেল কানেকশনে ১৯টাকা রিচার্জ করলে পাবেন, - ফ্রী ৩জিবি ৩জি ইন্টারনেট (৩মাস)। - ফ্রী আনলিমিটেড টুইটার ব্রাউজিং। - ফ্রী আনলিমিটেড উইকিপিডিয়া ব্রাউজিং। - এয়ারটেলে আধা পয়সা/সেকেন্ড কলরেট। - অন্য অপারেটরে ১পয়সা/সেকেন্ড কলরেট। - যেকোনো নাম্বারে 0.৩৯ পয়সা/এসএমএস। অফার নেওয়ার নিয়মাবলিঃ - বন্ধ সিম অফার চেক করতে ডায়াল করুন *222*2# - আপনার সিম এই অফারের আওতায় কিনা, তা জানতে বন্ধ নাম্বার লিখে 9000 তে এসএমএস করুন। - আপনি অফারের আওতায় হলে এই অফার মোট ৯০দিন উপভোগ করতে পারবেন। - ১মবারে বন্ধ সিমে ১৯টাকা রিচার্জ করলে পাবেন ১জিবি। মেয়াদ ৩০দিন। - ৩১তম দিনে ১৯টাকা রিচার্জে পাবেন আরও ১জিবি। মেয়াদ ৩০দিন। - ৬১তম দিনে ১৯টাকা রিচার্জে পাবেন আরও ১জিবি। মেয়াদ ৩০দিন। - বোনাস ইন্টারনেটে চেক করতে ডায়াল করুন *778*41# - প্রত্যেক ১৯টাকা রিচার্জে মেয়াদ ৩০ দিন। - স্পেশাল কলরেট/এসএমএসে ১৫% ভ্যাট প্রযোজ্য হবে। পোস্টটি অবশ্যই লাইক ও শেয়ার করুন ও সবাইকে জানান। প্রশ্ন থাকলে কমেন্ট করুন। ধন্যবাদ।

rakib20

বন্ধ সিমের আওতায় আছেন কিনা তা দেখতে ডায়াল করুন

*২২২*২# ।  যদি থাকেন তাহলে আপনার অফার কি তা ডায়াল

করার পর দেখাবে ।