এয়ারটেল সিমটি বন্ধ সিমের আওাভুক্ত কিনা কি করে চেক করবো???
jamalsohel

নাম্বারটি লিখে 9000 এ পাঠাতে হবে । তাহলে ফিরতি মেসেজে আপনি এই নাম্বারে বোনাস পাবেন কিনা তা জানিয়ে দেওয়া হবে ।

আপনি বন্ধ এয়ারটেল সিম থেকে *999# ডায়াল করে আপনার সিমটি বন্ধের আওতাভুক্ত কি না জানতে পারবেন।

আপনার এয়ারটেল নাম্বার টা বন্ধ সিমের আওতাভূক্ত কিনা জানতে আপনার ফোনের ম্যাসেজ অপসনে গিয়ে আপনার এয়ারটেল নাম্বার লিখে পাঠিয়ে দিন 9000 নাম্বারে।পরে একটি ম্যাসেজ পাবেন।তখন আপনি জানতে পারবেন যে আপনার সিম বন্ধ সিমের আওতাভূক্ত নাকি না।

বন্ধ সিমের আওতাভুক্ত কিনা এটা নিদিষ্ট ভাবে এটা বলা সম্ভব নয়।তবে আপনার এয়ারটেল সিমটি বন্ধ সিম অফারের আওতায় ভুক্ত কিনা তা জানতে আপনার এয়ারটেল নাম্বার থেকে *999# কোডটি ডায়াল করেন।