Mozidraihan

Hmmm

2gb@36  2days

*5020*2214#

Markib

যে সকল সিমে ২৮ ফ্রেব্রুয়ারি, ২০১৭ থেকে

 কোনো ধরনের ইন্টারনেট ব্যবহার করেনি সেসকল

 সিম এর জন্য একটি অফার রয়েছে। অফারটিতে

 পাচ্ছেন ৫ টাকায় (৫%এসডি+ ১৫% ভ্যাট+ ১%এসসি সহ) ৫০০ এমবি ফেসবুক ডাটা, মেয়াদ ৭ দিন

 (সর্বোচ্চ ১ বার নিতে পারবেন)। অফারটি নিতে

 অনুগ্রহ করে *১২১*৩১৮৩# এবং ব্যালেন্স চেক

 করার জন্য *১২১*১*৪# ডায়াল করুন।

যে সিমকার্ডটি গত ২ মাস যাবৎ বন্ধ অবস্থায় রয়েছে তার অফারগুলো হচ্ছে,,, ১৮ টাকা রিচার্জে ০.৫ পয়সা সেকেন্ড জিপি থেকে জিপি। ১ পয়সা সেকেন্ড অন্য সকল লোকাল নাম্বার এ। মেয়াদ ১৫ দিন। ১৭ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট অফার যার মেয়াদ ৭ দিন।কোডটি অপনি আপনার সিমেই পাবেন। উল্লেখ্য যে, বর্তমানে এই অফারটা আমি ব্যবহার করছি।