বিস্ময় আনসারের সকল ভাইদের কাছে আমার অনুরোধ।এমবি ও বেলেন্স ট্রান্সফারটা কিভাবে করা যাই ।আমিতো অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু পারিনি।বিস্তারিতটা জানালে উপকৃত হতাম।

বেলেন্স ট্রান্সফারটা করতে আনাকে আফিসথেকে পিন কোড নিতে হবে আপনের সিমের বয়ষ ৬ মাস হতে হবে এবং ১০০-৫০এরচে কম বেশি করতে পারবেন না আরকোন তথ্যর জন্য gp 121 কল দিন অরা সব বলে দিবে।

না বন্ধ হয়নি এখনও চালু রয়েছে। তবে এমবি ট্রান্সফার করা যায় না, গিফ্ট হিসেবে দিতে হয়। ব্যালেন্স ট্রান্সফার করতে আপনাকে জিপিতে প্রথমে ব্যালেন্স ট্রান্সফার রেজিস্ট্রেশন করতে হবে।