মজিলা ফায়ার ফক্স দ্বারা নেট ব্রাউজ করছিলাম। একটি পিডিএফ ফাইলের সাইজ রিডিউস করছিলাম। এখন সমস্যা হল যতবার নতুন ট্যাব ওপেন করছি ততবার পিডিএফ সাইট লোড হচ্ছে। আমি কি করে এই সমস্যা সমাধান করব? একটু বিস্তারিত বলেন।

আপনি মজিলা ফায়ার ফক্সটি Uninstall করে, আবার নতুন করে Install করুন। আশা করি সমস্যা সমাধান হবে।

ফায়ারফক্স টির সকল ডাটা ডিলেট করে দেন তারপর নতুন করে প্রবেশ করে দেখুন