Bakhtiar

gp বন্ধ সিমে ৫ টাকায় ৫০০ mb কেনার অফার আছে।আপনার সিমে এই অফার আছে কি না তা চেক করতে BHK(SPACE)017XXXXXX লিখে পাঠিয়ে দিন 9999 নম্বরে।

হ্যা অাছে। আপনার যদি গ্রামীণ সিমটি বন্ধ সংযোগ মানে ২ মাসের মতো বন্ধ থাকে তবে পেয়ে যেতে পারেন এই অফারটি। অফারঃ ২ জিবি ইন্টারনেট + ৪ অননেট এসএমএস @১৭ টাকায়। মেয়াদ ১ মাস। আর সর্বোচ্চ ২ বার নিতে পারবেন অফার টি। মানে ৪ জিবি মাত্র ৩৪ টাকায়। আবার মেয়াদও পুরো এক মাস। অফারটি নিতে বন্ধ সিম থেকে ডায়াল করুন *5020*1122#