কারো যদি বর্তমানে জিপি সিমে কোন ফ্রি নেট চালানোর টিপস থাকে তাহলে প্লিজ তাড়াতাড়ি জানান,, জানালে উপক্রিত হতাম।।
NjNion

জিপি সিমে ফ্রি নেট চালানোর কি কোন উপায় না থাকলেও অবশ্যই ফ্রি ম্যাসেনজার চালাতে পারবেন।আর গ্রামীণ সিমের জন্য কিছু সুবিধা পেতে পারেন Wowbox সফটওয়্যারের মাধ্যমে।ধন্যবাদ...

WOW Box এর মাধ্যমে আপনি সপ্তাহে 20 MB ফ্রী পেতে পারেন।

gp সিম দিয়ে masenger এবং free basics একটা সফটওয়্যার আছে ওইটা চালাতে পারেন সেটা দিয়ে ফ্রি ফেসবুক ও খবর ও পড়তে পারেন আরো অনেক কিছু আছে করতে পারবেন free basics এর মাধ্যমে।