আমার দিন দিন কিছুটা মেদ হচ্ছে। তাই আমর খুব চিন্তা হচ্ছে। বিভিন্ন মানুষ বিভিন্ন কথা বলছে। তাই কি করবো, সেটা নিয়ে সংসয় এ আছি।

আপনার খাদ্য তালিকা। যেগুলো খাওয়া যাবেনা 1.চর্বি যুক্ত খাবার 2.মাংশ 3.গুরু পাক 4.সকাল ও রাত্রে ভাত 5.মিষ্টি জাতীয় দ্রব্য (খাঁটি মধু বাদে) 6. তেলে ভাজা খাবার।#যে খাবার গুলো বেশী করে খাইতে হবে 1.খিরায় বা শশা 2.সামুদ্রিক মাছ 3.সহজ পচ্য খাবার 4.সকালে ও রাত্রে গমের আটার রুটি 5.কাচা ফল 6.লেবু 7.টক দই । #ব্যয়াম করতে হবে বা জিমে যেতে হবে।।