উত্তরের সাথে অবশ্যই যুক্তি দিবেন।

আমি যতদূর যানি তিনি ভন্ড নয়।

বা কোনো ভন্ডামি করেননা।

আরে ভাই চরমৈনাই একজন হক্কানি পীর, তিনি কখন ভন্ড হতে পারেননা,,,আপনি তার কি ওয়াজ কখন শুনেননি,, শুনলে বুযতে পারবেন,অথবা প্রতি বছর চরমৈনাই মাহফিল হয়,আপনি মাহফিলে গেলে বুযতে পারবেন,,,,তারা কত বড় বুযর্গ লোক।

abusaaid

ক্বোরঅান অনুযায়ী চরমোনাই একজন হক্কানী অালেম

চরমৈনাই একজন হক্কানি পীর, তিনি কখন ভন্ড হতে পারেননা,,,আপনি তার কি ওয়াজ কখন শুনেননি, ডাউনলোড করে শুনলেই বুঝতে পারবেন