আমি Bikroy.com এ ১৫০০ টাকায় একটি মোবাইলের এড দেখলাম।তার বাড়ির নাম দিয়েছে নাটোর কিন্তু সবাইকে একি কথা বলছে যে "আমি ঢাকায় আছি মোবাইল দিতে পারবো না যদি অর্ধেক টাকা বিকাশে দেন তাহলে আমি কুরিয়ারে পাঠাতে পারি"

আসলে আমি খুব excited ছিলাম পড়ে আমি অর্ধেক দাম দিয়ে দেই।
আমাকে বলল "আপনি সামনে শনিবারে মোবাইল পেয়ে যাবেন।""
আমি পেলাম না!!!
আবার বলল "আপনি মঙ্গলবারে মোবাইল পাবেন।নলডাঙ্গায় কোনো সার্ভিস নাই। কুরিয়ারে সমস্যার কারনে আপনার মোবাইল পান নাই।""
এটা ঠিক যে নলডাংগায় কুরিয়ার নাই।
এখন আমি চিন্তায় পড়ছি যে আবার একই মোবাইলের এড দিয়েছে একই দামে এই মাত্র ৬ ঘন্টা হল। আমার বন্ধুকে বললাম দেখতো কি বলে?
তখন আমার বন্ধু ফোন দেয় আমার বন্ধুকেও একি কথা বলে
যে "আমি ঢাকায় ফোন দিতে পারবো না অর্ধেক টাকা দিলে ফোন দিবে।""

এখন আমি চিন্তায় পড়ছি আমি টাকা যে দিলাম মোবাইল কি পাবো?image

না ভাই আপনি আর মোবাইল  পাবেননা! এটা সম্পূর্ণ ধোকা! বিক্রয় ডট কম!  থেকে কিনতে  চাইলে,  সরাসরি তার কাছে গিয়ে নিজ দায়েত্তে কিনতে হয়!

আশা বাদ দেওয়াই ভালো। ভবিষ্যৎ এর জন্য সাবধান হোন। আর লোভ জিনিসটা ত্যাগ করুন।

আপনি থানায় কমপ্লেন করুন আপনি যে টাকা পাঠিয়েছেন তার প্রমান স্বরুপ ঐ মেসেজটি পুলিশদের দেখান।তারা আইনত ব্যবস্থা নিবে