আমার শুধু মানুষকে নিয়ে চিন্তা হয়। কে আমাকে নিয়ে কি বলে শুধু এসব চিন্তা প্রতিনিয়ত আমার মাথায় ঘুরপাক খায়। এসব চিন্তার জন্য আমি লেখাপড়া কিংবা অন্য কোনো কাজে মন বসাতে পারি না। এর কি কোনো ওষুধ বা সমাধান আছে....???

এটা আপনার মানুষিক সমস্যা। যার ফলে আপনার এই রকম হয়। আপনাকে এই চিন্তা গুলা বাদ দিতে হবে। তানাহলে এই গুলা সারাক্ষণ আপনাকে তাড়া করে নিয়ে বেড়াবে।

না ভাইয়া এর জন্য কোনো ঔষুধ নেই।এরকম চিন্তা ভাবনা আপনার মনে আসবেই কারন আপনি সবসময় এগুলোই ভাবেন। নিজেকে ব্যাস্ত রাখুন।যখনি একরনের কথা মনে পরবে খেলতে চলে যান বা বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন অথবা নিজেকে কোনো কাজে ব্যাস্ত রাখুন আশা করি সমাধান পাবেন।

Manik Raj

একটি কথিত আছে যে যতটুকু আশা করে সে ততটুকুই পায়।

আপনিও ঠিক সেরকেই আপনি সবসময় নেতিবাচক চিন্তা

করেন বিধায় আপনিও সেটার ফলাফল পাচ্ছেন।

এটার মূল ঔষধ হলো আপনি নিজেই সেটার ঔষধ।

আরো কতকিছু ইতিবাচক চিন্তা থাকতে আপনার মাথায়

এসব চিন্তা কেন আসলো সেটা খুঁজে বের করুন তারপর

নিজেই সেটা থেকে পরিত্রাণ পেতে আপনি আপনার

ঔষধের মতো কাজ করবে সেরকম প্রতিক্রিয়া প্রয়োগ করুন।

এটা সম্পূর্ণ আপনার মানসিক একটি সমস্যার কারণ,এটা থেকে

পরিত্যাগ পেতে বন্ধুদের সাথে ঘুরাফেরাও করতে পারেন।

মোট কথা আপনি চেষ্টা করলেই এটা থেকে খুব সহজেই

মুক্তি পেতে পারেন যদি সেরকম চেষ্টা করেন।