আমার ওয়াইফাই এর এড্রপটর নস্ট হয়ে গেছে। আমি এখন একটি নতুন এড্রপটর কিনেছি যার পাওয়ার 9v। আর আমার আগের এড্রপটরের পাওয়ার ছিল 12 v।  এখন সমস্যা হল যে আমি নতুন এড্রপটর কিনার পর যখন নেট কানেক্ট করেছি।আমার নেট অনেক স্লো। একজনের বেশি চালাতেই পারে না।এটার প্রব্লেম কি? পাওয়ার কম বলে কি প্রব্লেম নাকি অন্য কোন কছুর কারন। আমি আবার ইন্টারনেট অফিসে ফোন দিয়েছিলাম। তারা বলে যে এখানে সব ঠিক আছে। মানে আমার স্প্রিড তারা বারিয়ে দিয়েছে। এর পর ও একই সমস্যা

jinkuuu

ইন্টারনেট স্লো এর পিছে #Adapter এর কোনো হাত নেই ভাই .....

এড্রপটর সুধু আপনার রাউটার কে সচল রাখে,

এখন যেহুতু #Provider রা বলছে স্প্রিড বারিয়ে দিছে, আপনি তাদের থেকে আসা Cable টি Direct pc তে দুকিয়ে

#Download দিয়ে দেখেন , speed same নাকি,

Same হলে, Provider কে কানে ধরে নিয়ে এসে দেখান.......

যদি না হয় তাহলে আপনার রাউটার টা রিসেট মারেন,

আর হ্যা, Adapter টা চ্যাঞ্জ করে ফেলেন,

১৫০-২০০টাকার এড্রপটর এর জন্য রাউটার টা নষ্ট কইরেন না

ওর লোড যত-টুকু, তা নিতে না পারলে যেকোনো সময় দেখা যাবে আর চালু হচ্ছে না