একাধিকবার চেষ্টা করে সিউর হলাম এমবি দিয়ে বিস্ময়ে লগিন করা যায় কিন্তু,

ফ্রি বেসিকস্ এ সঠিক  ইমেইল-পাসওয়ার্ড দিয়েও লগ-ইন করা যায় না।

তবে বিস্ময় ভিজিট করা যায়।

উত্তরটি অনেক সদস্যের কাজে লাগবে,প্রশাসনের কাছ থেকে উত্তরটি আশা করছি।image

এর সমাধান নেই কারন free basics শুধু ওয়েবসাইট পড়ার জন্য আপনি এতে কোন রকম কাজ করতে পারবেন না॥শুধু Bissoy answer নয় Prothom alo তে আপনি মন্তব্য করতে পারবেন না তবে free basics শুরু হয় Free facebook দিয়ে তাই Facebook এ আপনি যা ইচ্ছা করতে পারেন॥আরেক টা কথা বলি ধরুন আপনি আপনার প্রয়োজন মতো পরিসেবা নিলেনFree basic এ কিন্তু অন্য মোবাইলে তো আর সেট করা নেই এখন আপনি যে Fb আইডিতে Log in করবেন দেখবেন Free basic আপনার আগের পরিসেবা গুলো সেট করাই আছে এর কারন free.Facebook এর সাথে free basic সম্পৃক্ত এখন শেষ কথা,free basic দিয়ে Facebook ছাড়া কোন ওয়েবসাইটে Log in /sign up করতে পারবেন না