Please upload a photo of yourself that clearly shows your face. We'll check it and then permanently delete it from our servers. লগিন করত গেলে এই লেখাটা আসে। প্লিজ সমাধান দিন। এই আইড়ি টা আমার অনেক প্রয়োজন।

এখানে ফেসবুক কৃতপক্ষ আপনাকে একটা আপনার ছবি আপলোড দিতে বলছে।আপনার ছবিটা দিতে হবে ক্লিয়ার যেন আপনাকে দেখা যায়।আপনার একটা ছবি আপলোড দিলেই পরিবর্ততীতে এই ফেসলক আর হবে না।

ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনাকে আইডেন্টিফাই করার জন্য আপনার একটি স্পষ্ট ছবি চাচ্ছে৷ আপনি আপনার একটি ৩-৪ এমবি সাইজের একটি স্পষ্ট ছবি সাবমিট দিন৷ তবে, ফেসবুকের উন্নতি জনিত কারণে বেশি সময় লাগতে পারে৷