আমি জিপি,রবি সিম ব্যবহার করি। আমি অনেক দিন ধরেই ফ্রি ফেসবুক বা মেসেঞ্জার,লাইট কোনোটাই ব্যবহার করতে পারছি না। কেউ জানলে হেল্প করবেন!

জিপি থেকে মেগাবাইট ছাড়া লাইট ব্যাবহার করতে পারবেন না।কার তারা এই অফার টা বন্ধ করে দিয়েছে প্রায় ২০ দিন আগে।

তবে মেসেঞ্জার চালানোতে সমস্যা হওয়ার কথা নয়।আপনার ইন্টারনেট সেটিং চেক করুন।

ফেসবুক লাইট ফ্রি আর চলেনা! ম্যাসেঞ্জার সাধারণত Android 7 এর ওপরের ভার্সন মানে marshmallow তে চলে না!