কদিন থেকে লক্ষ করছিলাম আমার মেসেঞ্জার এ(ভেসে থাকা/ পপ)এ মেসেজ লিখতে লিখতে এক সময় লিখা সহ বন্ধ হয়ে যায়...পূনরায় মেসেজ আসলে তা আবার সো করে এবং এমন চলতেই থাকে,এক সময় সমস্যা জটিল আকার ধারণ করলে,ফোন রিসেট দেই।এবার নতুন সমস্যা মেসেঞ্জার এর সাথে ফেসবুক অ্যাপ্লিকেশন এ ও একই সমস্যা। গুরুত্বপূর্ণ একটি পোষ্ট পড়ছি বা একটা কমেন্টস লিখতে লিখতে ফেসবুক ক্লোজ হয়ে যাচ্ছে পুনরায় ওপেন করে খোঁজাখুঁজি কষ্ট কর।এবং বিরক্তিকর ও বটে।

ফোনের নাম:ওয়ালটন প্রিমো আর ৪+

কোন সলিউশন দিতে পারলে উপকৃত হবো।

অগ্রিম ধন্যবাদ

মনে হচ্ছে আপনি update ভারর্সন ব্যাবহার করছেন তাই।  আপনি এই দুইটাকে Uninstall করে নতুন করে ,কম ভারর্সন ওয়ালা apps ব্যাবহার করেনন। এবং অপ্রয়োজনীয় সকল apps Uninstall করে দেন।  আশা করি ঠিক হয়ে যাবে, যদি না হয় তাহলে জানাবেন