অডিও গান চালু করা অবস্থায় মেসেঞ্জার ব্যাবহার করলে যখন কোন নোটিফিকেশন আসে, তখন অডিও গান গুলা একদম সাউন্ড কমে যায়... ! আর সাউন্ড বৃদ্ধি করা যায়.. এই সমস্যার খুব দ্রুত সমাধান আশা করছি...!

সাউন্ডটা কমে যায় যেন আপনি নোটিফিকেশন এসেছে তা বুঝতে পারেন। পরপরই তো তা আবার বেড়ে যায়। এটার সমাধানের জন্য আপনি নোটিফিকেশন অফ করে রাখতে পারেন।