আমি ফেসবুক অ্যাকাউন্ট না খুলেই ফোন নাম্বার দিয়ে মেসেঞ্জার এ অ্যাকাউন্ট খুলে ফেলেছি. এখন এটা ডিলিট করতে চাই, করা যাবে কি?

Setting>Accounts>Messenger>Remove account এভাবে অ্যাকাউন্টটি ডিলেট করতে পারবেন।

ArfanAli

ফেসবুকে লগিন করে এ লিঙ্কে গিয়ে একাউন্ট ডিলিট করতে পারবেন। উক্ত লিংকে গিয়ে পাসওয়ার্ড দিন। ১৪ দিন পর একাউন্টটি ডিলিট হবে। এই কাজটি ব্রাউজার দিয়ে করতে হবে।তবে ১৪ দিনের আগে লগইন করবে না।