অামার ইমেইলে ফেসবুকের নোটিফিকেশন এসে খুব বিরক্ত করছে। জরুরি মেইল এগুলোর নিচে চাপা পড়ে যায়। ইমেইলে ফেসবুকের কোন নোটিফিকেশন না অাসার কোন ব্যবস্থা অাছে????

যে ইমেইলটি আসে তার নিচে একটি এরকম লেখা পাবেন,

This message was sent to chocolate.mehjabin12@gmail.com. If you don't want to receive these emails from Facebook in the future, please unsubscribe.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025

এখানে unsubscribe এ ক্লিক করলেই হবে।

আপনা আপনার ফেইসবুকের সেটিং এ প্রবেশ করুন, এর পর notification এ ক্লিক করুন, তার পর ই-মেইলে যেয়ে Only notification about your account, security and privacy সিলেক্ট করে save করুন ।