ইন্টারনেটে ঢুকে প্রত্যেকবার ক্লিক করার পর লাষ্ট ইন্টারনেট ব্যবহারের একটা নোটিফিকেশন আসে।আবার প্রত্যেকবার কল রিসিভ করার পরও একটা নোটিফিকেশন আসে,যা খুব বিরক্তিকর।আমি এই ঝামেলা থেকে মুক্তি পেতে চাই।

আপনি নিচের এই পদ্ধতি অনুসরন করুন *8444# > 4 > 2 এভাবে আপনি ইন্টারনেট এর End of Session service এর নোটিফিকেসন অফ করতে পারবেন।

গ্রামীনফোনের জন্য আপনার মোবাইলের মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন- STOP E এবং পাঠিয়ে দিন 5544 নাম্বারে। ইন্টারনেট এবং কল উভয়েরই নোটিফিকেশন অফ হয়ে যাবে। আবার একটিভ করতে START E লিখে 5544 নাম্বারে মেসেজ পাঠিয়ে দেন।

khzaman

বিভিন্ন লিংক থেকে আসা নোটিফিকেশন গুলো বন্ধ করার একটি সহজ পদ্ধতি হলো- আপনার ফোনের setting option এ যাবেন তারপর সেখানে গিয়ে Data usage অপশন টায় চাপ দিলে উপরে More অপশন টা আসবে আর more অপশন টার ভিতরে আর একটা অপশন background data restrictions সেটা off করা আছে সেটা অন করে দিলেই অযথা আসা নোটিফিকেশন গুলো বন্ধ হয়ে যাবে।