যেমন আমি fb massanger ব্যাবহার করি।।। সমস্যা টা হলো আমি Fb,massanger & Whatsapp এগুলা থেকে বের হলে কেউ কোন মেসেজ করলে notification গুলা পাওয়া যায়না apps open. করা ছাড়া।।।

আপনি প্রথমে দেখুন, ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা রেসট্রিক্ট করা আছে কি না। রেসট্রিক্ট করা থাকলে খুলে দিন, তাহলে নোটিফিকেশন পাবেন। আর যদি রেসট্রিকশন ছাড়াই নোটিফিকেশন পেতে বাধাগ্রস্ত হন, তাহলে আপনি আপনার মোবাইলের সেটিংস থেকে এপস সেটিংসে যান। এরপর যেগুলো থেকে নোটিফিকেশন পেতে চান, সেগুলোতে প্রত্যেকটাতে আলাদা আলাদাভাবে ঢুকুন। Force Stop এবং Uninstall এর নিচে দেখুন Show Notification লেখা আছে। ওখানে ঠিকচিহ্ন দিন। ব্যস, হয়ে যাবে।