আমার কাছে বিস্ময় এ্যানসারে সবচেয়ে বিরক্তকর জিনিস গুলো হলো একজনে একটি প্রশ্ন করলে সেটি ভূল বিভাগে করে তাহলে খুব খারাপ লাগে, যেমন সাধারন প্রশ্ন আইকিউ বিভাগে রাখলে।

RockRemo

আমার কাছে বিস্ময়ের বিরক্তিকর বিষয় হলো তারা যখন কোন সতর্ক না করেই একাউন্টটি সাময়িক সময়ের জন্য বন্ধ করে দেয়। আবার কখন খুলে দেয় কিছুই জানায় না।

আমার মতে খারাপ লাগে কোন প্রশ্নের উত্তর জানা না থাকলে খুজতে গিয়ে পিরে আসলে দেখি উত্তর খুব অল্পসময়ে কেউ দিয়ে দিছে মনে হয় যেন সে আগে থেকেই উত্তর টা জানতো।।।

বিস্ময়ে সবচাইতে খারাপ লাগে যখন কোনো প্রশ্নে ভূল উত্তর দেয়।

যখন কোন প্রশ্নের উওর লুকায়িত করে দিয়ে দেওয়া পয়েন্ট আবার নিয়ে নেয় তখন খুব খারাপ লাগে।

Markaz

আমার কাছে অপ্রিয় হলো অনেকে সাধারণ জ্ঞানমূলক প্রশ্নে বারবার উত্তর দিয়ে এ বিষয়টি।

Kosterjibon

আমার কাছে বিস্ময়ে সবচাইতে বেশি খারাপ লাগবে কোনো প্রশ্নে ভূল উত্তর যদি কেউ দেয়|

আমার কাছে বিস্ময়ের বিরক্তিকর জিনিসটি হচ্ছে ভুল বানান ও প্রশ্নে কোনো যৌক্তিতা নেই।

বিস্ময়ে আমার সবচেয়ে বেশি বিরক্তকর বিষয়টি হল- তাদের একাউন্ট সাময়িক ভাবে বন্ধ করে দেওয়া এবং মাঝে মাঝে এই সাইট থেকে লগ আউট করে দেয় যে এই বিষয় দুটি খুবি বিরক্ত কর লাগে আমার কাছে।

একটা প্রশ্নের উত্তর আমি জানি, কিন্তু উত্তরটা দিতে গিয়ে দেখি অন্য কেউ আগেই দিয়ে ফেলেছে উত্তরটা, তখন সবচেয়ে বিরক্ত লাগে। কিছু পোলাপান মনে হয় পিসি দিয়ে ওয়াইফাই কানেকশন থেকে একটিভ থাকে সবসময়। এরাই ফার্স্ট সেকেন্ড থার্ড হয় র্যাঙ্কিংয়ে।