আল্লাহ জিনদের এত শক্তি দিয়েছেন কিন্তু আমাদের এমন শক্তিশালী কিছু দিয়েছেন কি?

হ্যা, অব্যশই দিয়েছেন যা দুনিয়ার কোন প্রাণী কে দেননি তা হল আল-কোরআন পবিত্র কোরআনের কাছে সব শক্তিকে হার মানতেই হবে, আল্লাহ্ জিন কে নয় মানুষ কে বলেছেন আশ্রাফুল মাখলুকাত।

বুদ্ধি দিছেন, আপনি খেয়াল করোন, ৫০০ বছড় আগে এই প্থিবী কেমন ছিল, আর এখন কেমন =প্রযুক্তির কথা বলছি,,,,, চিন্তা করে দেখুন !!!