image যে কোন ব্রাউজারে এই রকম আসছে।আমার আইডি দিয়ে ফ্রি ফেসবুক ব্যবহার করা যাচ্ছে না,,,

অন্য আইডি আবার ফ্রিতে চলতেছে,,, আমার আইডি চলে না কেন জানতে চাই,,,এটা কিভাবে ফ্রিতে চালাবো?

আপনি এই ব্রাউজারটি ইউস করে ফ্রি ফেইসবুক ব্যবহার করতে পারেন.....

আমিও এই ব্রাউজার দিয়ে ফ্রি ফেইসবুক ব্যবহার করিimage

আপনার ফোনের ইন্টারনেট ব্রাওজার থেকে সার্চ অপশনে free.facebook.com লিখে সার্চ দিন । তারপর আপনার ফেইসবুক আইডি ও পাসওয়ার্ড দিয়ে ঢুকুন । যদি not now এবং ok অপশন দেখায় তাহলে not now অপশনে ক্লিক করুন, দেখবেন হয়ে গেছে ।