image

Sawan

আপনার একাউন্টে যে ইমেইল অথবা মোবাইল নাম্বার দেয়া আছে সেগুলো সঠিক আছে ?? সেগুলো সঠিক থাকলে I cannot access my email account এ ক্লিক করুন। তারপর ফেইসবুকের নির্দেশনা অনুসরন করুন।

আপনি প্রথমে forgot pasward ক্লিক করবেন তার পর নম্বর দেওয়া ফেসবুক খুললে নম্বর দিন,ইমেল দিয়ে খুললে ইমেল দিন।ওখানে আপনার নম্বর বা,ইমেলে একটা কোড যাবে, সেই কোড টা ঠিক মতো ফাকা ঘরে বসালে নতুন pasward দিতে বলবে।এভাবে ঠিক মতো কাজ করলে রিকভার হবে।