লগইন না হওয়া পর্যন্ত ফ্রিতে চলে।কিন্তু আইডি লগইন করার সাথে সাথে ইউআরএল পরিবর্তন হয়ে যায়।m.facebook.com এ ঢুকে যায়।অনেক ব্রাউজারে চেষ্টা করে দেখেছি।কাজ হয় নি।অন্য আইডি আবার ফ্রিতে চলে।

ফ্রি ব্যাসিক অ্যাপ তেকে ফ্রি নেট চালানো জায়ে।

গ্রামীণফোন ও রবি ইউজার ফ্রি ব্যাসিক এপ্স এর মাধ্যমে ফ্রি ফেসবুক চালাতে পারে। আপনি ব্যবহার করতে পারেন।

AkRaj

আপনার ফোনের ক্রোম ব্রাউজার প্রবেশ করুন! তারপর Search or type URL ক্লিক করুন এবং লিখুন free.facebook.com এরপর এই লিংকে ডুকলে ফ্রি ফেসবুক চলবে।

ObujhHridoy

www. এই চিহূটি মুছে দিতে হবে তার পর এভাবে লিখবেন Free.facebook.com

আপনি যে কোনো ব্রাউজার যেটাতে ফ্রি ব্যাসিক সাপোর্ট করে সেটার url এ টাইপ করুন  free.facebook.com অথবা  0.facebook.com