আমার ফেসবুক আইডি নাম পরিবর্তন করতে চাই, কিন্ত ৬০ দিন পার হয়ে যাওয়ার পরে ও পারছি না। কোনো উপায় জানা আছে কারো।

আপনি হয়তো আপনার নামটি ফেসবুকে নিশ্চিত করে দিয়েছেন। তাই নামটি পরিবর্তন করতে পারছেন না। যদি না করে থাকেন তাহলে ফেসবুকে প্রবলেম জানান।  ২ একদিনের মধ্যে আপনার ফেসবুক থেকে নাম চেঞ্জ করার কোন উপায় করে দিতে পারে।

হেল্প সেন্টারে যোগাযোগ করুন

আপনি মনে হয় ৬০ দিন পূর্ণ হবার পর নাম পরিবর্তনের চেষ্টা করেছিলেন কিছু না কিছু টাইপ করেছিলেন যেমন স্পেস বা অক্ষর কেটে আবার একই অক্ষর যোগ করে ভূলে পরিবর্তন করেছিলেন। আপনাকে আবার ৬০ দিন অপেক্ষা করতে হবে। অথবা এও হতে পারে এখনো ৬০ দিন পূর্ণ হতে দু একদিন বাকি আছে।