আমি সাধারনত ফেসবুক এবং মেসেঞ্জার লগ আউট করিনা। আজ একটা বিষয়ে আমি অবাক হইছি! ফেসবুকে ঢুকছি বাট মেসেঞ্জারে ঢুকতে পারলাম না!! নতুন করে পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করতে হলো!! এটা কেন হলো এবং এর প্রতিকার কি?? বিঃ দ্রঃ- আমার আইডির সাথে যুক্ত কয়কজনের আইডি আজকে হ্যাক হইছে! তাহলে কি আমার আইডিটাও হ্যাক??? প্লিজ সঠিক তথ্য জানান কেউ।
log out হলেই যে আপনার আইডি হ্যাক হবে এমন টা না।log out অনেক কারণ হতে পারে।যেমন ধরেন আপনি মেসেঞ্জার apps টির ডাটা clear করলেও আপনার আইডি log out হয়ে যাবে।আর যদি আপনার আইডি hack হয় তবে এখানে গিয়ে continueএ ক্লিক করে তারপর পর আপনার আইডির তথ্য দিন ।আইডি ফিরে পাবেন।

 ফেসবুকের পাসওয়ার্ড চেন্জ করলে, তাহলে এমটি হয় Messenger লগআউট হয়,কিন্তু সেই সাথে ফেসবুক ও লগআউট হতে হবে। আপনি বলছেন ফেসবুক হ্যাক হয়েছে, যদি হ্যাকারা হ্যাক করে পাসওয়ার্ড চেন্জ করে তাহলে messenger সহ ফেসবুকও লগআউট হত।তাঁহলে আপনি এখন খুব দ্রুত ফেসবুকে ঢুকে দেখুন, আপনার নাম্বার/ইমেল ঠিক আছে কি না।তাঁরপর ও আপনি আপনার ফেসবুকের পাসওয়ার্ডটি চেন্জ করে নিন।

আইডি হ্যাক হলে লগ-ইন হত না,,,পাসওয়ার্ড পালটিয়ে ফেলত,,,,

অনেক সময় ফোনের cache নামক ফোল্ডার ডিলিট করার কারনে,অ্যাপ এর ডাটা চলে যায়,সেটাই হয়েছে হয়ত.....আপনার সন্দেহ থাকলে,

আপনি পাসওয়ার্ড পালটে ফেলতে পারেন।