দুঃখিত! কোন নাম্বারের পরিচয় কোনো সাধারণ ব্যাক্তির ক্ষেত্রে বের করা সম্ভব না। এজন্য আপনাকে ঐ নাম্বারের একটা জিডি করতে হবে। এটা প্রশাসন এর কাজ।

সিম থেকে আইডি নাম্বার জানার কোন সিস্টেম সিম কোম্পানীগুলো রাখেনি। শুধু কোড ব্যবহার করে আইডি কার্ড দিয়ে কয়টি সিম ও সিমের শেষের চার ডিজিট দেখার সুযোগ আছে। কোন সিম কোম্পানী সিম থেকে কাউকে সিমের মালিকানা বা আইডি নাম্বার প্রদান করে না। ঐ সিম নিয়ে কোন সমস্যা থাকলে আইনী সাহায্য নিয়ে সিমের মালিক সম্পর্কে তথ্য বের করার সুযোগ আছে।