কিছুদিন আগে আমার টনসিল হয়েছিল। গ্রাম্য ডাক্তারের পরামর্শে Clacef 250 পাঁচ দিনে মোট ১১ টি খেয়েছি। খাওয়া শেষ করার পর থেকেই শুরু হয় কাঁশি। কাঁশি হত শুধুমাত্র সকালে ঘুম থেকে জাগার পরে এবং রাত্রে ঘুমানোর আগে। পার্শপ্রতিক্রিয়া ভেবে কয়েক দিন কাঁশির জন্য কোন ওষুধ খাই নি। পরে কাঁশি ভাল না হলে, হালকা মানের ট্যাবলেট Otosil 10 খাই। কিন্তু তাতে কাঁশি ভাল হবার বদলে উল্টো আরো বেড়ে যায়। আজকে হঠাৎ করে বাদাম এবং কবিতরের গোসতো খাওয়ার পর থেকেই কাঁশি অতিরিক্ত হারে শুরু হয়।
এখন আমি কি করব?
কাঁশির জন্য ভাল কোন ওষুধ খাব না'কি কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে দেখা করব?
বিঃদ্রঃ আমার বয়স ১৬ বছর (প্রায়)।
Yakub Ali

Sudocof সিরাপ টি 2 চা চামচ করে দিন

3 করে খাবেন 7 দিন।