আমি অর্নাসে ১ম বর্ষে পড়ি গণিত বিভাগে।আমার বাড়ি থেকে কলেজ ৫০০কিলোমিটার।আমার বাড়ি যেতে আসতে আনেক সমস্যা।যার কারনে কলেজে আমার মন টিকে না আর আমরা পারিবারিক ভাবে আনেক গরিব যার কারনে আমার অনেক বাজে চিন্তা হচ্ছে। এক বছর মিছ দিয়ে বাড়ির পাশের সরকারি কলেজে অন্য বিষয় নিয়া ভর্তি হবো না কি করবো খুব চিন্তা হচ্ছে কেউ আমাকে সঠিক সিদ্ধান্ত দিন কি করবো।।। নিজের প্রতি আস্থা হারিয়ে ফেলেছি!

আপনি কলেজ হোস্টেল এর জন্য আবেদন করতে পারেন

তাহলে সমস্যার সমাধান হবে ইন শা আল্লাহ্‌।

এখন আপনি যদি মনে করেন

আপনি যে কলেজ এ পড়ছেন

সেখানে পড়লে ভালো কিছু

করতে পারবেন তাহলে

কষ্ট করে হলেও লেখা

পড়া চালিয়ে যান।

Ami_Aziz

আমার মতে আপনাকে ঐ কলেজেই পড়া উচিত। শুধু শুধু এক বছর মিস দেওয়া উচিত না। যেহেতু আপনার আর্থিক অবস্থা খুব একটা ভালো না সেহেতু আপনি চাইলে একটা পার্ট টাইম জব করতে পারেন যেটা আপনার ক্যারিয়ার কে এগিয়ে নিয়ে যাবে। তাছাড়া আপনি হোস্টেলে থেকে পাশাপশি টিউশনি করেও চাইলে পড়াশোনা চালিয়ে যেতে পারেন। সবচেয়ে বড় যে জিনিস সেটা হচ্ছে আপনার ইচ্ছা, একটা কথা আছে ইচ্ছা থাকলে উপায় হয়......!!! তবে এমন যদি হয় যে আপনার বাসায় মানুষদের দেখাশোনা করার জন্য আপনাকে খুব প্রয়োজন সেক্ষেত্রে তাহলে অন্য কথা.....!!!