আমি ২০১৭ সালে Hsc পাশ করেছি। আমি যদি এক বছর গ্যাপ দিয়ে কোনো বেসরকারি কলেজ এ অনার্স করতে চাইছি। বেসরকারি কলেজ এ অনার্স করলে কেমন হবে। আমার টোটাল পয়েন্ট ৭.১৩,। আর তখন কি আমি বিসিএস দিতে পারবো। প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় এ  ইংরেজি পড়া ভালো হবে না জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের আন্ডারে বেসরকারি কলেজ এ অনার্স করলে ভালো হবে। এই পয়েন্ট নিয়ে কি বেসরকারি কলেজ চান্স হবে। জানালে উপকৃত হতাম।

অবশ্যই আপনি বিসিএস দিতে পারবেন অর্নাস শেষ করার পর।

প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ে অর্নাস ভালো হবে যদি আপনার খরচ বহনের ক্ষমতা থাকে।

আপনার পয়েন্ট অনেক ভালো এই পয়েন্টে অবশ্যই আপনি বেসরকারি কলেজে চান্স পাবেন।