হঠাৎ করে আমার পায়খানা লাল রঙ এর হচ্ছে। এমন কেন হচ্ছে বুঝলাম না। বিকেলে এবং সন্ধ্যায় পায়খানা ঠিক ছিল। কিন্ত রাতে দেখলাম লাল। পায়খানা বেশী শক্তও না আবার বেশী নরমও না।

আমার প্রচুর গ্যাস এবং এসিডির সমস্যা আছে। আর একটা কথা, আজ দুপুরে আমি লাল শাক দিয়ে ভাত খেয়েছিলাম। প্লিজ কেউ বলেন কেন এমন হচ্ছে।

লাল শাক দিয়ে খাওয়ার জন্য লাল মল বাহির হচ্ছে। ২৪ ঘন্টা পর ও যদি লাল মল বাহির হয় তাহলে ট্রিটমেন্ট নিতে হবে। আর যদি আপনার কাছে মনে হয় যে রক্ত বাহির হইতেছে তাহলে চিকিৎসায় বিলম্ব করবেন না। এসিডিটি কমানোর জন্য Nat Sulph 200 খাইতে পারেন। বিঃদ্রঃ ডাক্তারের বিনা পরমর্শে ঔষধ গ্রহণ করবেন না।