চোখের উন্নতীর জন্য কোনোধরনের ভিটামিন জাতীয় ক্যাপসুল খেতে পারবো কি ? হলে নিয়মটা প্লিজ বলে দিবেন।

বেশী করে ছোট মাছ খান। শাক সবজি ও ভিটামিন এ জাতীয় খাবার ও ভিটামিন এ ক্যাপসুল খান।

চোখের চশমা যদি মাইনাস হয়ে থাকে তাহলে বেশি করে শাকসবজি এবং ফলমূল খেতে পারেন। ছোট মাছও খাবেন। আর টিভি দেখা, মোবাইল চালানো, কম্পিউটার চালানো এসব কমিয়ে দিন। নির্দিষ্ট সময় অনুযায়ী চালাবেন। চোখকে যথাসম্ভব বিশ্রাম দিবেন। প্লাস হলে কিছু করার নেই। প্লাসের পাওয়ারের চশমা থেকে মুক্তির উপায় নেই। আর ল্যাসিক অপারেশনের মাধ্যমে আপনি চোখকে পুরোপুরি ঠিক করতে পারবেন। এতে কোনো সমস্যা হয় না।