আমি একটা মেয়েকে খুব বেশি ভালোবাসি। কিন্তু ও জানে আমি ওর বেস্ট ফ্রেন্ডস। আবার মাঝে মধ্যে মনে হয়।ও আমাকে ভালোবাসে।আমরা ২ জন একজন আরেকজন কে তুই করে বলি fb তে চ্যাটিং করি। আবার মাঝে মধ্যে মনে হয় ও আমাকে পাত্তাই দিচ্ছেনা। এখন আমি কি করে বুঝাব যে তাকে আমি অনেক ভালোবাসি। ওর সাথে আমারfb তেই রিলেশন

ও যদি আপনার ব্যাক্তিগত ভাবে চেনা হয়ে থাকে তবে আপনি আপনার মনের কথাটা জানিয়ে দিন।

আপনি যদি সত্যি ভালোবেসে থাকেন খুব তারাতারি তাকে ভালোবাসার কথা জানানো উচিৎ। কেননা মেয়ে মানুষ কখনো ভালোবাসার কথা বলে না । আপনি না বললে সে অন্য কারো প্রেমে জরিয়ে যেতে পারে তখন আপনার যন্তনাটা দ্বিগুন হয়ে যাবে।