ভালোবাসর গল্প,  কষ্টের গল্প,  রোমান্টিক গল্প ইত্যাদি টাইপের গল্প

আপনি প্লেস্টোর এ যেয়ে গল্পের ঝুড়ি নামে সার্চ দিবেন।গল্পের ঝুড়ি বাংলাতে লিখবেন। সেখানে অনেক গল্প আছে।আপনি যেগুলা উল্লেখ করেছেন সেগুলা ছাড়াও আরো অনেক টাইপের গল্প আছে।

আমি লিংক দিতে পারি না ।। তাই সাজেস্ট করলাম।

গুগল এ সার্চ দিতে পারেন গল্পের    ঝুড়ি নামে সেখানেও আসবে

ধন্যবাদ

আসা করি বুঝতে পেরেছেন।

Unknown

আপনি চাইলে আমার গল্প  সাইটটি ব্যবহার করতে পারেন।

এটি ফ্রিবেসিক ব্রাউজার দিয়ে ফ্রি চালাতে পারবেন। এতে প্রায় সব মিলিয়ে ৫০০০০+ ভালোবাসার গল্প, কষ্টের গল্প,   রয়েছে।