আমি মেয়েটিকে অনেক ভালোবাসি কিন্তু সে আমাকে পাত্তা দেয় না। আমাকে দেখলেই সে আড়ালে চলে যায়। তার মন জয় করতে হলে আমার কি করা উচিত।

please  জানান।

ভাই কি আর বলবো । আপনি আন্য কোন মিয়ের দ্বারা তার মনেন কথা জানতে পারেন বা আপনার ভালোবাসার কথা জানাতে পারেন ।

১. ভালবাসার প্রথম শর্ত হল প্রিয়মানুষটার কাছে সৎ থাকা। তার কাছে কোনকিছুই গোপন করা যাবে না। ২. প্রিয়তমাকে তার দূর্বলতার কথা তুলে রাগানো যাবে না। ৩. আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। মেয়েরা আত্মবিশ্বাসী ও ব্যক্তিত্ব সম্পন্ন পুরুষদের পছন্দ করে। প্রিয়মানুষের মানসিক ও শারীরিক চাহিদার প্রতি খেয়াল রাখতে হবে। ৪. নিজের অর্থসম্পদের চেয়ে তাকে বেশি ভালবাসতে হবে। প্রত্যেক নারী তার প্রিয়জনের কাছ থেকে সর্বোচ্চ ভালবাসা পেতে চায়। নারী চায় তার প্রিয়মানুষ তার প্রতি যত্মবান হোক। সবকিছুর উর্ধ্বে তাকে দেখুক।

nazimmanna

আপনি নামাজ পরুন।মাথায় টুপি রাখুন।মেয়েটির দিকে নজর কম দিন।সামনে পরলে এড়িয়ে যান।দেখবেন কিছুদিনের মধ্যে ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।

আপনি সবসময় তার পাশে থাকবেন এবং তার সহযোগিতার জন্য প্রস্তুত থাকবেন হাসি খুসি তে কথা বলার চেষ্তা করবেন তার কি প্রযোজন হয় ঐ যিনিস টা আইনা দিলে খুসি হবে তার যদি নাম্বার থাকে তাহলে ভালোবাসার এসএমএস পাঠিয়ে দিতে পারেন

আপনিও তাকে এড়িয়ে চলে দেখুন তার আসল মনোভাব । তারপর সিদ্ধান্ত নিন।