গত ২১শে জানুয়ারি আমার রিলেশন নিয়ে একটা পোস্ট দিয়েছিলাম অনেকেই অনেক ভালো উত্তর দিয়ে আমাকে হেল্প করেছেন।। (প্রশ্নটি দেখতে ক্লিক করুন এইখানে)

এখন কথা হলো, ২-১দিন আগে মেয়ের মেঝদুলা ভাই যিনি বর্তমানে আমেরিকাতে পিএইচডি করছেন, তিনি আমাকে ফেইবুকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠাই। এখন আমি কি উনার ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট কি গ্রহণ করবো কি না সেটা বুঝতেছিনা। যেহেতু আমার সাথে তার এখন সম্পূর্ণ যোগাযোগ বন্ধ। কি করবো বুঝতেছি না?. কেউ হেল্প করবেন কি?

OnlyBuddin

আপনি যদি তার দুলা ভাইয়ের সাথে যোগাযোগ করেন তাহলে কোন প্রবলেম হবে না। যদিও মেয়েটার সাথে আপনার কোন যোগাযোগ নেই। হয়ত মেয়ে টাই তার দুলা ভাইকে বলছে সে যেন আপনার সাথে যোগাযোগ করে।

আমার মতে Accept না করাই উত্তম ।

কারণ হয়তো উনি আপনাকে ফেসবুকে

মেসেজ এর মাধ্যমে নানা ভাবে হুমকি দিতে

পারে বা নানা প্রকার ক্ষতির চেষ্টা করতে পারে।

নিজেকে সাবধনে রাখবেন।

Isan

আপনি তার ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট গ্রহন করুন। তার সাথে মেসেজে কথা বলুন। আর যদি দেখেন সে আপনাকে হুমকি দিসছে। তখন আপনি তাকে ব্লক করে দিতে পারেন।