ছেলেরাকি মেয়ের সৌন্দর্য দেখে পছন্দকরে।পছন্দ হওয়ার আরকোনো কারণ থাকেনা।যদিথাকে তবে ছেলেরা অসুন্দর মেয়ের দিকে তাকায়না কেন?

কিছু কিছু ছেলে অসুন্দর মেয়েদের দিকেও তাকায়। এই পৃথিবী তে ৭০০ কোটি  মানুষের ৭০০ কোটি রকম চিন্তা ভাবনা। ছেলেরা সাধারণত  মেয়েদের  ফর্সা মুখ, দেহ, চুল, হাসি ইত্যাদির মধ্যে যে কোন একটা দেখেই মুগ্ধ হয়ে যেতে পারে। তবে কিছু কিছু ছেলেরা ধার্মিক মেয়ে, ভাল ব্যবহার করে এমন মেয়ে, ভদ্র ভাবে চলে এমন মেয়েদের পছন্দ করতে পারে যদিও মেয়েটির চেহারা সুন্দর না।

Manik Raj

আসলে একেকজন একেক কারণে মেয়েদের পছন্দ করে।তবে প্রমানিত যে বেশিরভাগ ছেলেরাই মেয়েদের সৌন্দর্য দেখে তাদের পছন্দ করে।ভালো লাগার কারণে পছন্দ করে।ছেলেদের কাছে মেয়েদের সৌন্দর্যই হলো সবচেয়ে বেশি আকর্ষণ। কোন ছেলের কখন কোন কারণে যে পছন্দ হয় বা ভালো লাগে সেটা বলাটা বাহুল্য, ছেলেরা সব মেয়েদের দিকেই তাকাই,হোক সুন্দর বা কালো।কালো মেয়েদের দিকেও ছেলেরা তাকাই বা পছন্দ করে।মেয়েদের মধ্যে সৌন্দর্যের আকর্ষণ বেশি থাকার কারণে ছেলেরা বেশি পছন্দ করে মেয়েদের।

মানুষ সুন্দরের পূজারী, তাই বেশির ভাগ ছেলে অথবা মেয়ে তার সুন্দর দিক গুলা খুজে, আর কেও আবার ধার্মিক গুলা পছন্দ করে।

একেকজন একেক কারণে পছন্দ করে বসে|| ্কেউ মেয়েটির সৌন্দর্য দেখে, কেউ মেয়েটির হাসি দেখে, কাজল কালো চোখ দেখে|| আর্কষনীয় ফিগার দেখে, টাকা পয়সা দেখেও প্রেমে পড়ল|| আবার অনেকে গুন দেখেও প্রেমে পড়ে|

প্রত্যকটি মানুষের প্রায় সময়ই কোন সুন্দরি মেয়েদের পছন্দ হয়। সেটা কালো হোক বা ফর্সা হোক সুন্দর তো সুন্দরই মুখের গঠন সুন্দর শরিরের গঠন সুন্দর। আর এ ভাল লাগার প্রধান কারণ যৌন। আপনি বা যে কেউ হোক একটা মেয়ের প্রতি আর্কষন বোধ করলে তার কারন অনুসন্ধান করলে দেখা যাবে যে সে বিবাহ বা যৌন কাজ করার জন্যই আর্কষন বোধ করেছে।

বেশির ভাগ মানুষ চাই যে তার যেন সুন্দর গার্লফ্রেন্ড বা সুন্দর স্ত্রী হোক । তবে আসল সোন্দর্য হলো মানুষের মন ।। যেটা বাহ্যিক সুন্দরতা দেখে বোঝা যায়না ।। একজন মানুষ হিসাবে তার প্রকৃত সুন্দর্য হওয়া যেটা প্রয়োজন সেটা হলো তার সুন্দর চরিত্র ,পরিপূর্ণ গুণাবলী ও তার আন্তরিক সৌন্দর্য।।।