এরকম সুন্দর যুবক ছেলে আমি আর দেখিনি,এখন যুবক ছেলেটির অতিরিক্ত সৌন্দর্য এর কারনে, কয়েকটা ছেলে তার প্রতি (মেয়েদের মত) আসক্ত হয়ে পড়েছে, তাকে না দেখে থাকতে পারেনা, তার সাথে সবসময় থাকতে চায়, এরা সবাই দিনদার নামাজি ছেলে, তার সাথে  কোন গুনাহ করে না,প্রশ্ন হল এই মহব্বত জায়েজ কিনা

যদি ইসলাম পরিপন্থি কোন কাজ না করে তাহলে কোন সমস্যা হবে না। একজন মানুষের মধ্যে ভালবাসা আসতেই পারে বা কাউকে ভাল লাগতেই পারে এটা স্বাভাবিব। যথন কেউ খারাপ উদ্দেশ্য কারও সাথে চলবে তখনই তার পাপ হবে। নিয়্যত যদি সঠিক থাকে তাহলে কোন সমস্যা নাই।

আপনার প্রশ্নোক্ত বিবরণ মতে এটা স্বাভাবিক বন্ধুত্ব বা ভালোবাসা নয়। এটা মাত্রাহিন ও অস্বাভাবিক ভালোবাসা। ইসলামী শরীয়তে এ ধরনের মাত্রাহীন ভালোবাসা নিষিদ্ধ প্রেমের পর্যায়ভুক্ত। এ ধরনের ভালোবাসার পথ ধরে উভয়ে ছলে হলেও অনাচারের সম্ভাবনা প্রচুর। ইসলাম মধ্যপন্থার ধর্ম। আল্লাহ রাসূলের ভালোবাসার ক্ষেত্রেও যদি মাত্রাহীনতা ও লাগামীহনতা সৃষ্টি হয় তাহলে তাও নিষিদ্ধ হবে। সুতরাং প্রশ্নোক্ত সুন্দর যুবকাসক্তি জায়েয নয়।