আমার বয়স১৭।ওকে বিয়ে করবো বলেছি। কিন্তু সমবয়সী বিয়ের পরিণতি জানি ভালোনা।আমাদের সম্পর্ক গভীর হয়েছে।ও আমাকে অনেক ভালোবাসে। আগে জানতাম না সমবয়সী প্রেমের সমস্যা। না জেনে সম্পর্ক গড়েছি।কি করবো জানি না এখন।

দেখুন সমস্যা হলে শুধু সমবয়সী প্রেমে না সব প্রেমেই হয়।তবে,সমবয়সী মেয়েদের সাথে প্রেম করলে একটা বড় সমস্যা হলো বিয়ে করা যায়না।কেননা বর্তমানে একটা মেয়ের ১৬-১৭ বছর বয়সেই বিয়ে হয়ে যায়।নিজেকে কন্ট্রোল করুন।এখন বিয়ে করার জন্য পাগল হলে পুরো জীবনটাই বরবাদ হয়ে যাবে।আগে পড়াশোনা শেষ করে কিছু একটা করুন।ততদিন যদি মেয়েটা আপনার জন্য অপেক্ষা করে তাহলে তাকে বিয়ে করতে পারেন।এতে বুঝে নিতে পারেন সে আপনাকে সত্যিই অনেক ভালোবাসে।

ভাই সময় আছে ছেড়ে দেন ভুলেও বিয়ে পযন্ত যাবেন না

বিয়ে করলে আরো সমস‍্যা দেখবেন এখনতো ছাড়তে পারবেন বিয়ে করলে না পারবেন ছাড়তে না পারবেন থাকতে..শুধু অশান্তি আর অশান্তি