আমার দিনকাল খুব খারাপ যাচ্ছে। ক্লাস 9 এ পড়ি। আব্বু আম্মু বেশি বেশি গালাগালি করে। পড়লেও না পড়লেও। কিন্তু আমার দিনে যেটুকু পড়া থাকে তাই পড়ি। আমার স্বাস্থ্যের অবস্থাও খুব খারাপ। স্কুলে গেলে মাথা ব্যাথা করে। তাই যেতে চাই না। এজন্যও বকাবকি করে। আর আমাকে প্রায়ই বলে যে A+ না পেলে বাড়ি থেকে বের করে দেবে, তাঁত বুনাতে দেবে ইত্যাদি। আমার মন খুব খারাপ হয়ে যায়। আমি এত ভালো ছাত্রও না যে A+ পাবো। জীবনটা ভালো লাগছে না।কী করব?
ahasanchy

ভাল মত লেখাপড়া ক‌রেন। খারাপ কো‌নো অভ্যাস থাক‌লে ত্যাগ করুন। বা‌ড়ি থে‌কে বের ক‌রে দি‌বে এটা হয়ত আপনা‌কে ভয় দেখা‌নোর জন্য বল‌ছে। অ‌নেক মা বাবায় এমন টা ক‌রে। সো টেনশন নি‌বেননা। ধৈর্য্য মহৎ গুণ। দেখ‌বেন আগ‌ামির দিন গু‌লো সুন্দর হ‌বে। পাড়‌লে একটা ডাক্টার দেখা‌বেন।

আপনি তো চাইলে একটু ভালো করে লেখা পড়া করে
A+  পেতে পারেন।
আপনি ৯ এ পড়েন হাতে সময় আছে।চেষ্টা করুন পারবেন
কোন মা বাবা চাই না তাদের সন্তান এর ক্ষতি করতে।
তাই তারা তাদের শাসন করে।
আপনার মা বাব ও চান  আপনি ক্ষতি হোক বা আপনি বে পথে যান।
আপনি চাইলে মা বাবার ইচ্ছে পূরণ করতে পারেন।
মা বাবার কথাতে রাগ করবেন না।
উনাদের বকা টা কে উপদেশ হিসেবে নিন।
দেখবেন জীবন পালটে যাবে
তাই
মাথাতে খারাল চিন্তা না নিয়ে এসে
নিজের ভবিৎ নিয়ে ভাবুন
চেষ্টা করুন মা বাবার ইচ্ছে পূরণ করার জন্য।

শুভ কামনা রইলো আপনার জন্য

ভাই আপনার হাতে এখনও অনেক অনেক  সময় আছে। ভালো ভাবে পড়ালেখা করলে অবশ্যই ভাল রেজাল্ট করতে পারবেন। আর মনে রাখবেন মানুষ পারেনা এমন কোন কাজ নেই। Nothing Is Impossible. Think Positive