আমার বাম পায়ের অপেক্ষায় ডান পায়ের শক্তি অনেকটাই কম।ডান পা অবশ্যই অবশ হয় না।কিক্ত দু পায়ের তুলনামুলক শক্তি করলে বুঝা যায়।ডান পা দিয়ে কোন শক্তিই করতে পারি না।এখন আমি কি করতে পারি।
Sam

এর জন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাবার , ভিটামিন ডি সমৃদ্ধ খাবার গ্রহণ করতে পারেন এবং সেই সঙ্গে পায়ের ব্যায়ামও করতে পারেন । এতে যদি কিছু না হয় তাহলে আপনাকে একজন অভিঞ্জ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে