Paraktin ট্যাবলেট খেলে কি কোনো ক্ষতি হবে।এটি কিসের জন্য খাওয়া হয়।এটি খেলে কি হয় বা কি কারনে খাওয়া হয়।এটি দিনে কতবার খেতে হয়।শুনেছি খেলে নাকি মোটা হয় সেই মোটা কি স্থায়ীয় হয় নাকি কমে যায় খাওয়া বন্ধ করে দিলে এবং কত দিন খেতে হবে প্লিজ জানান।

সাবধান মোটা হওয়ার জন্য কোন ঔষধ খাবেন না|আপনার স্বাস্থ্য খারাপ হলে নিয়মিত দুধ,ডিম,কলাসহ পুষ্টিকর খাবার খাবেন|পর্যাপ্ত ঘুমাবেন|বেশী করে পানি পান করবেন|টেনশন মুক্ত থাকবেন|নিয়মিত ব্যায়াম/জিম করবেন|চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী চলবেন|টেবলেটটি সাধারণত অ্যালার্জিক সমস্যার জন্য খাওয়া হয়|

এই টেবলেট খেলে আপনার লিভার, কিডনি এবং শরীরে পানি জমে আপনার মৃত্যু ও হতে পারে। মোটা হবার জন্য কোনো ঔষুধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই,  নিয়মিত শরীর চর্চা করুন,  সময় মত খাবার দাবার করুন, নিয়মিত নামাজ পড়ুন।