ভাই আমার চোখের সমস্যার কারনে ডাক্তার দুইটা ড্রপ দিছে কিন্তু কিভাবে ব্যবহার করবেন প্রেসক্রিপশন টা দেখে বললে খব উপকার হবে আমার। আর প্রেসক্রিপশনে লেখা আছে প্রতিদিন ১ ফোটা করে ৩ বার দিতে।

আরেকা লেখা আছে ১ ফোটা করে ৪ বার, এখন আমি বুঝতেছিনা যে সকাল দুপুর রাত দিবো নাকি  যেটা ৩ বার দিতে বলছে, ওটা ৮  ঘন্টা পর পর দিবো আর যেটা ৪ বার দিতে বলছে ওটা কি ৬ ঘন্টা পর পর দিবো কিনা প্রেসক্রিপশন দেখে বলবেন ভাই।image

Yakub Ali

Dexamox 8 ঘন্টা পর পর 1 ফোঁটা করে দিন তিনবার।

Neotear সকালে ঘুম থেকে উঠার পর থেকে রাতে ঘুমানোর আগ পর্যন্ত সময়ের ভিতরে 1 ফোঁটা করে দিন 4 বার ব্যবহার করুন। অর্থাৎ ঘুম থেকে উঠার পর থেকে ঘুমানোর আগ পর্যন্ত যে সময় টুকু সে টুকুকে 4 ভাগ করে দিন 4 বার ব্যবহার করুন।  অথবা 6 ঘন্টা পর পর ব্যবহার করুন।