ব্যবসায় বিভাগ থেকে অনার্সে কোন বিষয় নিয়ে পড়লে ভাল হবে সেটা বুঝতে পারছি না ... তাই দয়া করে আমাকে একটা সাজেশন দিবেন প্লিজ
tusarmia80

ব্যবসায় বিভাগ থেকে অনার্সে হিসাববিজ্ঞান নিয়ে পড়তে

পাড়েন।

Indro paul

আপনি ব্যবসায় শিক্ষা শাখা থেকে অনার্সে পড়ালেখা করার জন্য প্রথম পর্যায়ে হিসাববিজ্ঞান এবং,ফিন্যান্স ও ব্যাংকিং এই দুটি বিষয়ের দিকে নজর দিতে পারেন।। তবে মার্কেটিং এবং ম্যানেজমেন্ট ও অনার্স করার জন্য ভালো বিষয়।