আমার চোখে প্রাই আট মাস আগে বাম চোখে আকটা ঘাসের গায় কাইছিলাম, তখন সাথে সাথে আমার চোখ অন্ধকার হয়ে গেছিলো, পরে দেখি বাম চোখ টা আগের মত ক্লিয়ার দেখতে পাইনা ইকটু ইকটু ঝাপসা ঝাপসা দেখি তার পর ডাক্তার দেখানুর পরে একটা ড্রপ দেওয়ার পর ঝাপসা ক্লিয়ার হয়ে গেছে।কিন্তু তার কিছু দিন পর থেকে বাম চোখের পাতার রগ টা টানা টানি করে, ডক্টর দেখানুর পরে মলম R ড্রপ দিছে কিন্তু একমাস ব্যাবহার করার পর কোন ফল পাইনি, কিনতু এখন আমার বাম চোখটা ডান চোখ থেকে হালকা ছোট ছোট লাগে সবাই বলতেছে। এখন আমি কি করলে আমার চোখের পাতা রগের টানা টানি বন্ধ হবে। আর ভাই আমার বাম চোখ টা কি আগের মত ডান চোখের সমান হবে কিনা বলবেন ভাই। নাকি দিন দিন ছোট হয়ে  যাবে, আমার খুব ভয় হচ্ছে ভাই।

আর আমি কিশোরগঞ্জ থাকি কোন ডক্টর দেখাতে পারি বলবেন আমি ১৫ দিন পর বিদেশ চলে যাবো ভাই

আপনি চোখের ডাক্তারকে সব খুলে বলেন ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করেন এবং বেশি বেশি ভিটামিন এ জনিত খাবার খাবেন