আমার বয়স ১৯ বছর, আমার একটি স্তনে টিউমার এর মত কিছু আছে সেটাতে চাপ দিলে ব্যাথাও অনূভুতি হয়না, কিন্তু মাঝে মাঝে চুলকায়, এর কয়েকদিন পরেই একটা  চোখের এক কোণায় ছোট্র করো একটা ঘামাচির মত হইছিল, আর সেটা আস্তে আস্তে বড় হইছে আর প্রচুর চুলকায় এখন কথা হল স্তনের ঐইটাই কি আর চোখের এটাই কি, দুটিতে কি কোনো কানেকশন আছে?.. আর ঐইটা টিউমার নাকি অন্য কিছু! এর জন্য আমি হোমিও খাচ্ছি বেশ কয়েকদিন ধরে তেমন কোনো ফল পাইনি, দয়া করে সাহায্য করুন এমতাবস্তায় কি করব, আর এইগুলা আসলে কি.??? আসলে আমার মনে ভয় ডুকে গেছে ক্যানসার এর লক্ষন নাত?.

‌হো‌মিওপ্যা‌থি ঔষধ অ‌নেক ধী‌রে কাজ ক‌রে তাই অাপ‌নি সময় নষ্ট না ক‌রে দ্রুত কোন মে‌ডি‌সিন বি‌শেষ‌জ্ঞের পরামর্শ নিন। তি‌নি সরাস‌রি পরীক্ষা ক‌রেই যথাযথ পদ‌ক্ষেপ নি‌তে পারবেন।