আমি একজন মধ্যবিত্ত ঘড়ের সন্তান আমার বয়স ২১ বছর।আলহামদুলিল্লাহ আল্লাহ্‌র রহমতে আমার প্রায় বেশকিছু জায়গা জমি আছে।এখন আমি একটা ব্যবসা করতে চাই,কিন্তু কি করবো ভেবে পাচ্ছি না। আমার বাজেট ১লক্ষ টাকা।দয়া করে কেউ আমাকে ভালো ব্যবসার পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করুণ যেটার মাধ্যমে আমি মাসে কমপক্ষে ২০ হাজার থেকে ৩০ হাজার টাকা ইনকাম করতে পারি এবং আগামীতে ব্যবসা আরো বড় করতে পারি।

ভাই , এক লাখ টাকা দিয়ে প্রতিমাসে 20 থেকে 30 হাজার টাকা ইনকাম করা সম্ভব না। এত স্বল্প পুঁজিতে ভাল ব্যবসাও নাই। আপনাকে পুঁজি বাড়াতে হবে

AzharIslam

  1. আপনি ইলেক্ট্রিক্যাল বা ইলেকট্রনিকস এর দোকান দিতে পারেন।
  2. সার, কীটনাশকের ব্যবসা করতে পারেন।
billa

১ টা বিদেশি গাভী ক্রয় করতে পারেন,ডেলি ১৫ কেজি করে দুধ পেতে পারেন,,যার বিক্রিতে অনেক টা লাভ জনক হতেপারেন,

আপনি কাচা মালের ব্যাবসা কর‍তে পারেন

এতে লাভ ভালোই হয়

তবে মাসে ২০-৩০ হাজার সম্ভব হবে না

ব্যাবসা করতে হলে প্রথমে আপনাকে

পরিকল্পনা হাতে নিতে হবে

কী ব্যাবসা করবেন,কোন ব্যাবসাতে লাভ ভালো হবে

আমার মতে কাচা মালের ব্যাবসা করতে পারেন

একেক জন একেক ব্যবসায় সফল, তাই আপনিও যে কোন কিছু করেই সফল হতে পারেন, তবে অল্প পুজিতে তাও মিনিমাম ১ লক্ষ টাকা হলে আপনি স্যান্ডেল বা স্লিপার তৈরির কারখানা দিতে পারেন। খুভি লাভ জনক ব্যবসা।

প্রাপ্ত বয়স্ক সাইজের সেন্ডেল বানাতে খরচ সর্বোচ্চ 20-25 টাকা, বিক্রি ৮০-৯০ টাকা।

মাসে লক্ষ লক্ষ টাকা ইনকাম করা যায় সহজেই।

বিস্তারিত পড়তে ব্লক দেখুন -http://mahaditrade.blogspot.com/2017/09/blog-post.html?m=1

এখানে সুন্দর করে বুঝানো হয়েছে।
মেশিন এর প্রাইস ও কম, তাই সহজ ব্যবসা।